QUE PASA SI COMEMOS CARNE DE PESCADO TODOS LOS DIAS



En cuanto a las carnes blancas provenientes de pescado, sería óptimo incluirlas 3 o 4 veces a la semana, mientras que lo mínimo aconsejable es consumirla una vez por semana. La carne de pollo o conejo podría incluirse 1 o 2 veces a la semana, mientras que las carnes rojas podrían consumirse el resto de los días de la semana.

De esta forma, vemos que puede incluirse carne todos los días, siempre y cuando esté en el marco de una dieta saludable, que incluya variedad de carnes y de otros alimentos en sus proporciones adecuadas durante la semana. Sólo así, comer carne todos los días no será malo para la salud, sino que nos permitirá cubrir nuestra ingesta proteica de buena calidad, nos brindará saciedad, hierro y otros minerales que sólo se encuentran en la carne en mayor proporción.

Por supuesto, las proteínas y los demás nutrientes pueden obtenerse de otros alimentos y dependiendo de los hábitos y costumbres alimenticias, se incluirán carnes todos los días.

Comentarios

Entradas populares de este blog

DESVENTAJAS DE UNA MALA ALIMENTACION

ALIMENTOS DE LOS ATLETAS

TIEMPO QUE SE TARDAN LOS ALIMENTOS EN DIGERIRSE